您当前的位置 :中国甘肃网 > 青年频道 > 情感 > 专家 正文

别信男人谎话

来源:中国青年网  2013-08-13 08:52 进入论坛

  1、请你再给我一点时间

  一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间,一小时?一天?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。假如你愿意等下往,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他实在在告诉你“你没game了”。

  2、我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦

  请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要方面还是由于没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这有什么好爱的?

  3、你是我见过的最可爱、美丽、聪明……(省略号可加进任何美好形容词)的女孩,我爱你

  接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。

文章来源:中国青年网 责任编辑:李丽平
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012