您当前的位置 :中国甘肃网 > 青年频道 > 职场 > 精英 正文

浙江平湖市启动“百名硕(博)引才行动计划”

来源:新华网  2013-07-17 16:24 进入论坛

  浙江平湖市于今年初启动“百名硕(博)引才行动计划”,计划自2013年起三年内,每年引进100名左右硕(博)士研究生或青年教师等高层次人才,助推全市经济发展、社会转型。

  面向硕(博)士研究生、青年教师等高层次人才,2013年该市共推出短期挂职、长期挂职和任职岗位共40个,企业社会实践类技术项目岗位需求60余个。该市分别与清华大学、浙江大学等高校的研究生工作部签订共建研究生骨干地方短期挂职锻炼平湖基地协议。目前,已有22名高校硕(博)士研究生向各高校研究生工作部递交了来平挂职(任职)申请。

  高校硕(博)士等人才来平挂职(任职)期间,由市财政安排经费给予岗位补助,挂职试用类岗位补贴不低于8万元/年,短期挂职类岗位由挂职所在单位补助2500元/月,并负责解决往返交通费用。对任职试用类人才,硕士生享受挂职所在单位副科级领导干部政治经济待遇,博士生享受挂职单位正科级领导干部政治经济待遇;对挂职试用类人才,挂职期满后表现优秀的可以留任。(通讯员高国营)

文章来源:新华网 责任编辑:李丽平
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012