首页甘肃新闻 论坛博客微博
政务经济文化 人物科教旅游
史话评论问政 特产美食地理
宽频动漫图片 房产汽车健康
军区能源藏区 专题书画省情
县区站群便民服务 青年在线网站地图
甘肃手机台 甘肃全搜索
您当前的位置 :中国甘肃网 > 青年频道 > 成功 > 沙龙 正文

令人惊讶的动机科学

来源:互联网  2012-02-08 13:03 进入论坛

  

  关于这场演讲

  职业分析师Dan Pink研究动机之谜,以社会科学家知道,但经理人不知道的事实为开场:传统奖励不是如我们所想那样一直有效。听听这些启发性的故事,或许会是一种进步。

  关于Dan Pink

  Dan Pink辞去戈尔的演讲稿撰写人这份“真正的工作”之后,成为了自由撰稿人,目的是在职场进行一场右脑革命。

  为什麽要听他演讲:

  Dan Pink写了三本很有影响力的畅销书,改变了公司对现代工作场所的看法。《全新思维》是其中最重要的一本,Pink在书中指出了全球劳动者的巨大变革——从基于信息的企业文化到基于概念的文化,在新的文化中,创造力和总体设计起主导作用。

  他的新书《菜鸟职场物语》是对一般的职业生涯指导的一次进步性的革命。Pink使用动漫代替文字,概括出六个职业生涯的定律,这和你已经知道的那些迥然不同。该书的网上论坛成员参与在线辩论,创造了第七大定律——“保持饥渴”。

文章来源:互联网 责任编辑:李鸿鹏
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012